Chic, c'est mercredi #8
Un mercredi où l'on ne sait pas trop quoi faire avec les filles, voilà ce que cela donne : on se met à la cuisine et on se prépare un bon goûter! Le plus dur est ensuite de ne pas tout manger pour en laisser un peu pour le papa le soir...
Cette fois, on a fait des muffins choco-myrtilles-framboises.
Allez, on vous donne notre recette?
Ingrédients : 130 g de beurre, 130 g de chocolat noir, 130 grammes de myrtilles (on en a pris des surgelées), 130 g de framboises (surgelées également), 160 g de farine, 2 cuillères à café de levure, 100 g de sucre, 4 oeufs.
Préparation : Faire fondre le beurre. Mélanger avec la farine et la levure. Incorporer ensuite le sucre et les oeufs.
Ajouter le chocolat préalablement fondu. Puis les fruits en essayant de ne pas trop les écraser.
Verser dans des moules individuels.
Faire cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
Il est conseillé de laisser refroidir avant de déguster. Nous, on n'a pas pu attendre : on a testé tièdes et froids : les deux sont très très bons!
Vous avez vu nos beaux moules : c'est mon amie Corinne qui nous les a offerts. Merci Corinne! Tu vois : ils nous servent super bien!
Bon mercredi à toutes et tous!